
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 morceaux
Składniki
La pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
5 c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé sel
La finition
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
-
2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
210 kcal /
878.7 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
30.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
324.1 mg