Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 morceaux
Składniki
La pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
5 c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé sel
La finition
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
-
2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
324.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
878.7 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min