Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 morceaux
Składniki
La pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
5 c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé sel
La finition
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
-
2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
324.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
878.7 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Herbes salées
15 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min