Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1sa 10 dk
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.