Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Bar à la portugaise
2 godz.
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Cari poulet
45 min