Poulet à la vanille
TM6 TM5 TM31

Poulet à la vanille

2.4 (9 ocen)

Składniki

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses de vanille, fendues en deux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
  • 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1331.8 kJ / 316.2 kcal
Białko
35.3 g
Węglowodany
23.3 g
Tłuszcz
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
3.7 g
Sód
678.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy