Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
678.3 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 min