Wersje kompatybilne
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min