Urządzenia i Akcesoria
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
430 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 pincée de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
16 petites asperges vertes
-
4 tranches de jambon cru pas trop fines
-
100 g de mâche lavée et essorée
-
12 quartier de tomate confite coupés en gros morceaux
-
60 g de parmesan coupé en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade croquante de printemps
40 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min