Wersje kompatybilne
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque
30min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'asperges
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de penne à l'italienne
35min