Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
TM6 TM5

Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

4.5 (56 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'eau
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 g de citron jaune (la chair seulement)
  • 300 g de noix de saint-jacques fraîches
  • 80 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2574 kJ / 612.3 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
56.8 g
Tłuszcz
27.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
7.5 g
Sód
1871.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy