Wersje kompatybilne
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1871.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Calamar à la piperade
35min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Crevettes à la vanille
25 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Encornets à la provençale
55min
Samoussas au colin
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de moules au curry
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min