Wersje kompatybilne
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1871.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Bourride
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Bisque de crevettes
30 Min