Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)
-
200
g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
lub 200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm) - 400 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 20 g de jus de citron
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300
g de filet de cabillaud frais
lub 300 g de filet de cabillaud surgelé, préalablement décongelé - 100 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1057.3 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 656.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Bourride
1h
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Cari poisson
35min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Marmite du pêcheur
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 min