Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 176.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min