Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 176.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cassolette de poissons
1h
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min