Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1417 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Avocat créole
25 min