Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1417 kJ / 341 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Poke bowl mauve
3h
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h