
Urządzenia i Akcesoria
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja