Wersje kompatybilne
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 623 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de ravioli
1h 40min