Urządzenia i Akcesoria
Gratin de butternut express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
98.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette caprese
30 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Riz cantonais
30 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Compote pomme-banane
20 min
Carottes Vichy
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto aux champignons
30 min