Urządzenia i Akcesoria
Gratin de butternut express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
98.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi margherita
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Risotto au chorizo
35 min
Carottes Vichy
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min