Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux fruits d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
15.1 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
138.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min