Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 138.4 g
- Sód
- 15.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cheesecake meringué
1hod. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3j 30 menit