Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux fruits d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
15.1 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
138.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tiramisu aux framboises
3h 20min