Urządzenia i Akcesoria
Veganes "Butter Chicken"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
577 mg
Białko
59 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min