Urządzenia i Akcesoria
Veganes "Butter Chicken"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
577 mg
Białko
59 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Vegane Albóndigas
45min.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Tofu-Reis
50min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Knuspriger koreanischer Tofu
1hod. 20min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.