Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Curry mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch (opcjonalnie) halbiert1
-
Erdnussöl15 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kokosmilch400 g
-
helle Sojasauce10 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
500 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)Spargel, grün in Stücken (5 cm)500 g
-
Sesamöl5 g
-
Tofu, fest in Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Nori-Blatt (opcjonalnie) grob zerbröselt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
775 mg
Białko
21 g
Kalorie
1800 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min