
Urządzenia i Akcesoria
Vegane Lasagne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein150 g
-
Wasser, heiß450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Rotwein vegan150 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet3 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink550 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl60 g
-
Hefeflocken (opcjonalnie)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan120 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
585 kcal /
2449 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1491 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Veganize it!
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy