
Urządzenia i Akcesoria
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
rote Currypaste (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce5 EL
-
Reiswein (Mirin)2 EL
-
Agavendicksaft1 EL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp250 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
-
Sesam zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
880 kcal /
3682 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
74 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
2314 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy