Urządzenia i Akcesoria
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
rote Currypaste (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce5 EL
-
1 EL LimettensaftReiswein (Mirin)2 EL
-
1 EL ReissirupAgavendicksaft1 EL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp250 g
-
1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen RingenKoriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2314 mg
Białko
31 g
Kalorie
3682 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Reis
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 godz. 10 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min