Urządzenia i Akcesoria
Vegane Süßkartoffel-Bowl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 ½ TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Reis, parboiled120 g
-
Wasser1250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tahin70 g
-
Misopaste1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Reisessig10 g
-
Sojasauce10 g
-
Sriracha-Sauce5 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Avocado in Würfeln (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1210 mg
Białko
13 g
Kalorie
2061 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Halloumi-Wraps
40 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min