Urządzenia i Akcesoria
Knuspriger koreanischer Tofu
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Tofu-Panade
-
Mandeldrink100 g
-
Speisestärke80 g
-
Mehl50 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker60 g
-
Reisessig60 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sesamöl20 g
-
dunkle Sojasauce20 g
Reis und Brokkoli
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (parboiled)300 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Salz zum Würzen
Tofu
-
Öl zum Frittieren
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)400 g
-
Sesam zum Garnieren
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3791 kJ /
900 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
135 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Koreanische Küche
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Gado Gado Bowl
1h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Black Bean Pattie
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes "Butter Chicken"
50min