Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren1130 g
-
Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
250 g Basmati-Reis, weißJasminreis250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Streifen200 g
-
Öl zum Braten4 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Sojasauce80 g
-
Zucker40 g
-
15 g ÖlSesamöl15 g
-
Essig15 g
-
Sesam, geröstet zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1715 mg
Białko
19 g
Kalorie
2466 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Reis
50 min
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Veganer Dürüm
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min