Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Couronne fruitée
6 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min