Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile, égouttées
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices, type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.5 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 524 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Riz cantonais au tofu
1h
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bisque de crevettes
30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min