Pain seigle plat et guacamole aux sardines
TM6 TM5

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 35 g de flocons d'avoine
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
  • 100 g de farine de seigle
  • 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de sardines à l'huile, égouttées
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 1 goutte de sauce harissa
  • 1 sachet d'épices, type guacamole
  • 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
  • 300 g d'avocats
  • 60 g de jus de citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1468.5 kJ / 351.3 kcal
Białko
11.6 g
Węglowodany
35.6 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
4.9 g
Sód
524 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy