Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 657.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Riz au basilic thaï
1h
Kedgeree au haddock
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Gambas au romarin
40min
Calamars Assam
30min
Poulpe mariné
7h 5min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Encornets à la provençale
55min