Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 657.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Lentilles à la marocaine
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Souris d'agneau
1h 15min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min