Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2062 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min