Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Crumble à la pomme et aux cerises
1u.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte pomme-rhubarbe
1u. 20min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1u. 20min