Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Cake au thé matcha
55 min