
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La confiture de mûres au crémant et vanille
- 500 g de mûres
- 250 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse de vanille égrainée
- 100 g de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant
Les financiers
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de farine de blé
- 170 g de sucre glace maison
- ½ gousse de vanille égrainée
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
- 600 g d'eau
- 150 g de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 20 tranches de pain blanc
- 10 tranches de jambon blanc
- 20 g de beurre fondu
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 8 œufs
- 4 figues fraîches coupées rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1040.4 kcal / 4353 kJ
- Białko
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Węglowodany
- 115 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.6 g
- Sód
- 1552.5 mg