Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Cuisson du millet
45 min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min