Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
Alternatywne przepisy
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3hod. 15min
Caramel de base
25min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6sa 30 dk
Cuisson du riz au jasmin
35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min