Wersje kompatybilne
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Sardines grillées
15 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1sa 10 dk
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1sa 45 dk