Wersje kompatybilne
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Cotriade
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade aux fruits de mer
30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min