Urządzenia i Akcesoria
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1842 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min