Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Calamars Assam
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.