Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Chowder au saumon
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.