Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre, froid en morceaux
- 125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
- 40 g de sucre de fleur de coco
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 40 g de noisettes en poudre, ou d'amande
- 400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
- 4 c. à soupe de sirop d'agave
- zeste de citron (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040 kJ / 489 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres chocolatées
1sa 10 dk
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Cookies aux fruits secs
45min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min