Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre, froid en morceaux
- 125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
- 40 g de sucre de fleur de coco
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 40 g de noisettes en poudre, ou d'amande
- 400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
- 4 c. à soupe de sirop d'agave
- zeste de citron (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040 kJ / 489 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Scones à la vanille
35 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Christmas puddings
7h
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min