Wersje kompatybilne
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 2 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 1463.5 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pasta al forno veloce
45min