Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Omelette verdure e formaggio
30min
Uova alla triestina
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min.
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30 min.
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min.
Patate arrosto aromatizzate
1h