Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di pesce e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1001 mg
Białko
36 g
Kalorie
2731 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.