Pasticcio di pesce e patate
TM5 TM6

Pasticcio di pesce e patate

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 200 g di porro, solo parte bianca
  • 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro + q.b.
  • ½ dado per brodo di pesce
    lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 1 limone in spicchi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2731 kJ / 653 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Błonnik
5 g
Sód
1001 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy