Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1sa 30 dk
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1sa 20 dk
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1sa 15 dk
Tortilla di patate al vapore
45 dk
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1sa
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk