Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Omelette greca
35 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min