Urządzenia i Akcesoria
Frittata con salmone affumicato e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 pezzi
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di patate pelate e tagliate a fette (0,5 cm)
-
5 uova
-
50 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
100 g di salmone affumicato tagliato spesso
-
1 limone a fette (0,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette alla rucola
40 min
Omelette greca
35 min
Frittata alle zucchine
40 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Sformatini di uova e funghi
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Uova con purea profumata
30 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata allo speck
35 min