Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs
- 130 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
- 1 bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
- 150 g de fromage frais
- quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
- 6 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min