Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
213 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min