Mijoté de lapin et purée de patate douce
TM6 TM5 TM31

Mijoté de lapin et purée de patate douce

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de poireau, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
  • 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
  • 600 g de viande de lapin, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 15 g de farine de blé
  • 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
  • 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
  • 500 g de haricots blancs en boîte
  • 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
  • 300 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
  • 5 branches de thym frais, effeuillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2000 kJ / 478 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
14.2 g
Sód
1036.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy