Urządzenia i Akcesoria
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
207 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1319 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Salada Coreana de pepino
25 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Brandade de bacalhau
40 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min