Urządzenia i Akcesoria
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
207 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1319 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min