Urządzenia i Akcesoria
Keftedes (almôndegas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Pão fofo
2h 15min
Patê de queijos
5min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Paçoca de rolha
15min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Batata recheada
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pastéis de batata
2h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Doce de leite
2h 50min