Urządzenia i Akcesoria
Keftedes (almôndegas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas de rebolão
45 min
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Massa aerada (podre)
20 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Salada de batatinhas novas
35 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.