Urządzenia i Akcesoria
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
1 c. sopa de melaçúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
1 malagueta vermelha, picadapiripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
1 dente de alho, picadoalho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
561 mg
Białko
19 g
Kalorie
2056 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Gelado de manjericão
8 godz. 15 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Pato confitado
20 godz.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min