Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
TM6

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g azeite
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
    lub 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de pimentão doce
  • ½ c. chá de piripíri em pó
    lub 1 malagueta vermelha picada
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de alho em pó
    lub 1 dente de alho picado
  • 500 g cenoura cortada em 3 partes
  • 80 g manteiga cortada em pedaços
  • 40 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de tomilho
  • 2 - 3 pitadas de pimenta branca
  • Água q.b. p/ cozer
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2056 kJ / 491 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
38 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
4.6 g
Sód
561 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy