Urządzenia i Akcesoria
Piza de batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de batata sem glúten
2 h 30 min
Esparregado com polenta frita
2 h 30 min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Pão chalá vegan
2 h 30 min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 h
Muffins de frango e batata-doce
1 h 15 min
Brownie de batata-doce
8 h 55 min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 h 45 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Banana bread sem farinha
1 h 20 min