Urządzenia i Akcesoria
Piza de batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Pão chalá vegan
2h 30min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min