Urządzenia i Akcesoria
Piza de batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 godz.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 godz. 50 min
Manteiga vegan
2 godz.
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min