Urządzenia i Akcesoria
Piza de batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga vegan
2 Std.
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Bebida de aveia e tâmara
20 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min