Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
- 400 g queijo mozarela curado, cortado em pedaços pequenos
Molho
- 250 g óleo
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 5 g molho inglês
-
25
g sumo de limão
lub 20 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g iogurte grego
Wraps
- 100 g água
- 30 g azeite
-
40
g iogurte
lub 40 g iogurte grego - 250 g farinha tipo 65
- 5 g sal
Recheio
- 1820 g água
- 200 g alface iceberg com as folhas separadas
- 400 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g sobras de pão, cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 fio de azeite
- 100 g bacon em cubos
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
lub 500 g bife de frango
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 3542.5 kJ / 846.7 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 60.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1187.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Roux
Brak ocen
Rolo de carne
1sa
Empanadas de atum
1sa
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 dk
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Omelete no pão
40 dk
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Palitos de pão de alho
1sa 30 dk