Urządzenia i Akcesoria
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 unidades
Składniki
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
726.4 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Margarita de melancia sem álcool
10 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Caldo de legumes funcional
1 godz. 40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Uma sensação verde
15 min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 godz.
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min