Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
TM6 TM5

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g cenoura ralada
  • 100 g beterraba cozida ralada
  • 80 g pepino cortada em rodelas finas
  • 40 g sumo de limão
  • Pimenta q.b.
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 6 claras de ovo
  • 150 g farinha de tapioca
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cogumelos brancos
  • 15 g folhas de manjericão
  • 50 g noz torrada picada

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1252.7 kJ / 299.4 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
3 g
Sód
726.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy