Urządzenia i Akcesoria
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (opcjonalnie)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarope Chai
15 min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Molho aioli vegan
5 godz.
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min