Urządzenia i Akcesoria
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (opcjonalnie)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de beringela
45 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Arroz integral
55 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Iogurte de soja com coco
10 godz.
Húmus de tremoço
20 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Maionese que não é maionese
5 min
Estufado de beringela picante
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min