Wersje kompatybilne
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
lub 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (opcjonalnie)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Białko
- 83.9 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 88.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.9 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 4048.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Cogumelos recheados
40min
Bolo com palitos de chocolate
Brak ocen
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1h 15 min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Piza com base de lentilhas
30min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min