Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini fichi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
701.5 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raita di carote e barbabietola
25 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min