Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
lub 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 401.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min