Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
TM5 TM6

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g di ravanelli puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    lub ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
    lub 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • 500 g di acqua
  • 1 cipollotto, a fette sottili
  • baguette a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1768.7 kJ / 422.7 kcal
Białko
32.3 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
30.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
401.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy