Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
lub ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1184.1 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1hod. 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min