![Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2769ddbf-0da3-47b9-a0e5-d47348840849/Derivates/8f4760cb-08ac-4444-8e84-eaa272d71603.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
lub ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1184.1 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Avocado toast
7h