Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
565.5 kJ /
135.2 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min