Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
lub 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
lub 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 466.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min