Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
lub 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
lub 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 466.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min