Urządzenia i Akcesoria
Cuisses de poulet sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119 mg
Białko
23 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min