Urządzenia i Akcesoria
Cuisses de poulet sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119 mg
Białko
23 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Rissoler des échalotes
20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Caramel liquide
25 min