Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcjonalnie)
- confiture, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 855 kJ / 206 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 428.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min