Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
L'appareil à cheesecake
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café de sucre vanillé
Le coulis de fraises et le montage
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 148.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min