Wersje kompatybilne
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Feuilleté botte d'asperges
1u. 50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Tarte aux crudités
2j 15 menit
Tartelette à l'avocat
45 min
Avocat créole
25 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min