Urządzenia i Akcesoria
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
44.5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Błonnik
3.5 g
Sód
521 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Parfait au caramel
7 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.