Wersje kompatybilne
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Sandre en croûte de café
30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1j 50 menit
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Chili con carne
1h 10min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4sa 5 dk
Tartelette aux coques
1hod. 30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min